17 мая 2018, 10:51

В Благовещенске партийцы провели теннисный турнир

За звание лучших теннисистов города боролись 20 семейных команд

В Детской юношеской спортивной школе Благовещенска прошел районный турнир по настольному теннису. В состязании приняли участие семейные пары. Турнир организовало местное отделение партии «Единая Россия». Он был посвящен 73-ей годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Секретарь местного отделения Партии, глава администрации Благовещенского района РБ Фарит Фазылов поздравил присутствующих с очередной годовщиной  Великой Победы, поблагодарил спортсменов за приверженность к здоровому образу жизни и пожелал успешной игры.

За звание лучших теннисистов Благовещенска боролись 20 семейных команд. Среди них - профессионалы и любители теннисного спорта.  В результате упорной борьбы все участники соревнований  получили грамоты и подарки от местного отделения партии «Единая Россия». Среди любительских семейных команд 1 место заняла семья Смирновых, 2 место  –  семья Вервельских, 3 место –  семья Касаткиных. Среди профессиональных команд 1 место у семьи Новокшоновых, 2 место у семьи Искаровых  и 3 место у семьи Липатовых.

Прошедшее мероприятие стало новым шагом в популяризации настольного тенниса, в деле укрепления здоровья граждан и вовлечения их в систематические занятия спортом.