Карта сайта
16 мая 2018, 08:15

Константин Толкачев: Россия выбрала свой лимит на революции

Секретарь регионального отделения «Единой России», Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев считает, что репрессии и революции не вернутся в Россию. Об этом он, как участник предварительного голосования Партии, заявил в ходе дебатов, состоявшихся 15 мая в Янауле. Темой разговора стало «Единство и патриотизм общества: вызовы и решения».

«Россия выбрала свой лимит на революции. Каждая революция – это спад экономики, кровь и людские потери. Каждая революция – это раскол общества, незаживающая рана, которая отражается и на будущих поколениях. Историческая практика убедительно доказала, что успешнее развивается то общество, которое может идти эволюционным путем», - подчеркнул Константин Толкачев.

Он отметил, что «Единая Россия» - это партия диалога и консолидации. В ней есть четыре платформы, на которых высказываются разные мнения, предлагаются разные пути решения актуальных проблем.

«И в этом наша сила, а не слабость. Мы слышим все общество, мы готовы воспринимать аргументы всех, кто основывает свои предложения на национальных интересах. Мы готовы терпеливо и последовательно объяснять и разъяснять свою позицию. Именно поэтому – мы партия большинства. Большинства, которое видит свое будущее в России, которое гордится своей страной, которое созидает на благо Родины. И для такого большинства не страшны ни оппозиция, ни другие мнения, ни внешнее давление», - уверен Константин Толкачев.

Секретарь регионального отделения подчеркнул, что у нас есть отдельные деятели, которые изображают, что они представляют мнение народа. Проводят митинги, на которых бывает от нескольких десятков до нескольких сотен людей. А вот когда действительно народ выражает свою позицию, тут и становится понятно, за что выступает большинство.

«Российский народ – это те, кто идут в рядах «Бессмертного полка», это те, кто поддерживает Владимира Владимировича Путина, это те, кто каждодневным трудом развивает страну. А критики и не согласные – они есть, но для нас, для российского народа они не враги, а оппоненты. И доказывать свою правоту мы будем политическими методами, а не репрессиями», - сказал спикер республиканского парламента.

Вместе с Константином Толкачевым на тему единства и патриотизма общества говорили участники предварительного голосования учитель истории и обществознания Эльза Гараева, директор совхоза «Алексеевский» Рамзил Низаметдинов, фермер Ахлаф Зарипов и директор МАУ «Управление сельского хозяйства» Янаульского района Рустам Алимгафаров. Вторые дебаты с участием Константина Толкачева состоялись в этот же день на тему «Обновление Партии «Единая Россия»: от Партии власти к Партии путинского большинства».

Ключевые слова: дебаты, ПГ, Толкачев
Ссылка для блогов