16 мая 2018, 17:02

Форум башкирской культуры «Aҫылташ-2018» начинает прием заявок

К участию в нем приглашаются молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет

5-8 июля в Баймакском районе на озере Графское пройдет Республиканский образовательный форум башкирской культуры «Аҫылташ-2018».

Четырехдневное мероприятие пройдет в духе федеральных образовательных площадок, таких, как Территория Смыслов на Клязьме, IВолга. Участники смогут окунуться в историю, культуру башкирского народа, изучить национальные блюда и ремесла, поучаствовать в этноквестах, попробовать свои силы на дебатах на башкирском языке, пройти мастер-классы, интерактивные занятия, а также заняться башкирским народным творчеством.

К участию в форуме приглашаются молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Заявку можно отправить до 25 июля, пройдя по ссылке.
Форум проводится в целях развития культурно-исторического наследия башкирского народа и создания инструментов для объединения молодежи, их взаимного культурного обогащения.

Организаторами форума выступают «Молодая Гвардия Республики Башкортостан», Ассоциация молодежных землячеств РБ при поддержке администрации Баймакского района и Министерства семьи, труда и социальной защиты Республики Башкортостан.

Для получения более подробной информации можно обратиться по телефону: +7-963-136-52-62.

Ключевые слова: молодежь, форум