Карта сайта
15 мая 2018, 14:33

В Уфе прошла экологическая акция «Чистый берег»

В уфимском микрорайоне Нижегородка состоялась масштабная акция по очистке берега озера Долгое. В мероприятии  приняли активное участие члены Партии и сторонники первичного отделения «Мустая Карима», сотрудники администрации Ленинского района Уфы под руководством Секретаря местного отделения Партии, главы района Дмитрия Масютина, депутаты Горсовета Алина Сулейманова, Руслан Зайнуллин, представители местного отделения партии «Единая Россия», активисты Общественного народного фронта, работники коммунальных служб, а также неравнодушные жители.

В назначенный час все участники экологической акции собрались на площадке возле дома № 93 по улице Заозерная. Присутствующих поприветствовал Дмитрий Масютин. Он поблагодарил каждого за активное участие в данной акции и пожелал плодотворной работы.

За пару часов участники акции собрали с берегов пластик, стекло, покрышки и другие бытовые отходы, которые не только портят вид, но и ухудшают экологическую обстановку.

«Озеро Долгое – одно из самых красивейших мест нашего города. То, что мы имеем надо беречь и хранить и, конечно, нужно сделать все для того, чтобы жители понимали, что они обладают самым бесценным сокровищем, которое есть в нашем городе», – отметила депутат Горсовета Алина Сулейманова.

В Ленинском районе Уфы проведение данной экологической акции по очистке берега озера Долгое стало уже традиционной. В первый раз акция прошла в прошлом году.

Ссылка для блогов