Карта сайта
13 марта 2018, 08:37

В Госдуме внесут изменения в законодательства, которые позволят выделять фермерам земли вне тендеров

По мнению депутата Госдумы, выполнение этой задачи позволит увеличивать объемы производства сельхозпродукции в России

В Государственной Думе внесут изменения в законодательства, которые позволят выделять фермерам земли вне тендеров. Об этом заявил депутат Госдумы, координатор партийного проекта «Российское село» президент АККОР Владимир Плотников, комментируя выступление Президента РФ Владимира Путина на пленарном заседании Всероссийского форума сельхозпроизводителей.

В ходе мероприятия глава государства пообещал вернуться к практике выделения фермерам земель вне тендеров. «Свободное предоставление земли фермерам вполне оправдано», - подчеркнул Президент РФ. Глава государства указал, что рассчитывает на поддержку региональных властей в защите своих фермеров от недобросовестной конкуренции со стороны крупных компаний и любых форм давления.

Плотников заявил, что в ближайшее время в законодательство будут внесены изменения, которые не позволят манипулировать землей вне тендерных процедур. «Выполнение задачи, поставленной нашим Президентом, позволит тысячам крестьян работать на родной земле, а значит - увеличивать объемы производства сельхозпродукции в России», - добавил парламентарий.

Ссылка для блогов