13 марта 2018, 13:28

Константин Толкачев: 18 марта будет определена стратегия развития страны на ближайшие шесть лет

В региональном исполкоме «Единой России» прошло совместное заседание фракции депутатов Госсобрания Башкортостана и фракции в Совете городского округа город Уфа с участием депутатов Госдумы. Основной темой встречи стала работа парламентариев в день выборов 18 марта.

Как отметил Секретарь регионального отделения «Единой России», Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев, сейчас настал ключевой момент текущего избирательного процесса.

«18 марта будет определена стратегия развития нашей страны на ближайшие шесть лет. Мы должны подключиться к мобилизации избирателей, позвать их прийти на участки и сделать свой выбор. Для этого депутатам всех уровней необходимо организовать приемы граждан на закрепленных территориях. Люди должны знать, что их проблемы услышаны, и каждый сможет получить помощь», - сказал Константин Толкачев.

О ходе подготовки к рейтинговому голосованию по проекту «Городская среда» рассказали заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Башкортостана Альфред Зиннатуллин и депутат Госдумы Павел Качкаев. Жители будут выбирать проекты по благоустройству своих населенных пунктов в 24 муниципалитетах республики. Голосование пройдет также 18 марта.

Главный редактор информационного агентства «Башинформ» Артием Валиев и руководитель Агентства по печати и СМИ Борис Мелкоедов сообщили о взаимодействии со средствами массовой информации в день выборов. Артем Валиев подчеркнул, что течение всего дня 18 марта будет работать пресс-центр, который расположится на территории гостиницы «Башкортостан».