14 февраля 2018, 10:19

В Башкортостане «Единая Россия» поддерживает конкурс «Женщина — мать нации»

Партия наградит победителя в номинации «Женщина – лидер»

В Башкортостане идет прием заявок на участие в Республиканском конкурсе «Ҡатын-ҡыҙ — милләт әсәһе» («Женщина — мать нации»). Организатором выступает Общество башкирских женщин республики, председатель которого Гульнур Кульсарина договорилась о поддержке с Секретарем регионального отделения «Единой России», Председателем Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константином Толкачевым.

Заявки на конкурс принимаются до 25 февраля. Подавать их можно как в Общество башкирских женщин, так и в местные отделения Партии. Подведение итогов и церемония награждения победительниц пройдет 5 марта в Уфе. В конкурсе принимают участие общественницы, активистки и инициативные женщины-профессионалы своего дела из районов и городов республики.

Состязание проводится по 10 номинациям, в одной из которых приз предусмотрен от «Единой России». Партия наградит победительницу, получившую звание «Женщина — лидер». Это номинация среди женщин, показавших себя в общественной работе или в политике способным организатором и целеустремленным лидером

Конкурс «Женщина — мать нации» проходит с января по март 2018 года в два этапа — муниципальный и республиканский. Первый этап проходит в районах и городах Республики Башкортостан. Активисты проводят местные конкурсы и направляют заявки победителей для участия в республиканском этапе конкурса. Он состоится в конце февраля 2018 года в Уфе, когда конкурсная комиссия рассмотрит работы участниц и определит победительниц.

Телефон для справок: (347) 228-74-94. Электронная почта: bashkirka2017@mail.ru, kulsarina.g@mail.ru. Кроме заявки, в адрес оргкомитета необходимо представить портфолио.