12 января 2018, 14:24

«Единая Россия» предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку Владимира Путина

Партия удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных

Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

«Жители республики проявляют активность, задают вопросы о том, где можно оставить свою подпись в поддержку кандидата в президенты России. Для удобства граждан было принято решение об организации 14 января Единого дня сбора подписей. В этот день в Башкортостане откроются дополнительные площадки на базе Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Уфе и местных приемных в Стерлитамаке, Салавате, Нефтекамске, Октябрьском. Прийти могут все желающие, достигшие 18 лет», - сообщил руководитель Регионального исполкома «Единой России» Руслан Гизатуллин.