20 сентября 2017, 08:15

Капремонт ЦРБ Янаула взяла на контроль Общественная приемная Дмитрия Медведева

Фото: пресс-служба "Единой России"
В Янауле состоялся выездной прием граждан, организованный Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева

Депутат Госсобрания РБ Наиль Багаутдинов встретился с жителями муниципалитета. Янаульцами были подняты проблемы ЖКХ, дорожного строительства, укрепления материально-технической базы районной больницы, газификации населенных пунктов района, улучшения жилищных условий.

Особое внимание было уделено вопросу капитального ремонта центральной районной больницы, построенной сорок лет назад. В ходе беседы с заявителем депутат отметил, что к решению вопросов, касающихся здравоохранения, необходимо подходить очень тщательно, поскольку социальное самочувствие населения во многом зависит от качества медицинских услуг.

Подробно были обсуждены и проблемы с ремонтом дорог, ведущих к селам Старый Варяш и Старокудашево, с газификацией села Карманово. Депутат Государственного Собрания — Курултая РБ заверил, что сделает всё возможное, чтобы содействовать решению поставленных вопросов.

Читать полностью: http://www.bashinform.ru/