Карта сайта
12 сентября 2017, 14:48

На выборах в Янаульском районе победу одержали кандидаты «Единой России»  

Здесь выбирали депутатов Советов Воядинского и Кармановского сельских поселений

10 сентября в единый день голосования на двух избирательных участках Янаульского района состоялись дополнительные выборы депутатов Совета сельского поселения Воядинский сельсовет по Западному одномандатному избирательному округу №3 и Совета сельского поселения Кармановский сельсовет по Лунному одномандатному избирательному округу № 6. Кандидатами в депутаты выдвинулись 9 человек, двое от «Единой России». В голосовании в Воядинском сельском поселении приняли участие 80,7% избирателей, в Кармановском – 67,8%. Победу  на выборах  одержали  кандидаты от партии «Единая Россия» Гузалия Ахиярова  и Марат Яруллин.

10 сентбря выборы проводили 49 территориальных и 285 участковых избирательных комиссий. На трех участках, расположенных в Юматовском сельсовете, использовались КОИБ-2010, на остальных успешно была применена технология составления итоговых протоколов при помощи машиночитаемого года.

По итогам голосования «Единая Россия» получила 193 мандата из 256, 37 мандатом получили самовыдвиженцы, остальные 26 поделили между собой пять политических партий.

Ссылка для блогов