9 августа 2017, 07:15

Константин Толкачев совершил рабочую поездку в Бирский район

Секретарь регионального отделения «Единой России» Константин Толкачев совершил рабочую поездку в Бирский район, в ходе которой посетил село Угузево, в котором произошел пожар, унесший жизни 9 человек

Константин Толкачев совершил рабочую поездку в Бирский район, в ходе которой посетил село Угузево, в котором произошел пожар, унесший жизни 9 человек. Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель республиканского парламента пообщался с представителями районной администрации и сельсовета, очевидцами трагедии, выразил от имени Главы республики, депутатов Государственного Собрания, Правительства республики соболезнования родным и близким погибших.

«Происшествие очень трагическое, особенно с учетом того, что погибли дети. Мы, взрослые, не смогли их уберечь. От этого вдвойне тяжело», – сказал Константин Толкачев. «В то же время это очередной суровый урок, напоминающий о должных мерах противопожарной безопасности. Если бы они соблюдались, возможно, люди, о которых сейчас вместе с их семьями скорбит вся республика, были бы живы».

Константин Толкачев также побывал в самом Бирске, где встретился с активом района и ознакомился с ходом реализации проекта Партии «Единая Россия» «Городская среда». По данной партийной инициативе в этом году в городе запланировано благоустройство 14 дворов, объединящих 25 многоквартирных домов. На эти цели из федерального и республиканского бюджетов выделено более 25 млн рублей.