13 августа 2017, 11:49

В Октябрьском прошли общие собрания жильцов

Жители домов №58, 60 и 60а по улице Ленина обсудили реализацию партийного проекта «Городская среда»

В этом году в городском округе будут благоустроены восемь дворов, объединяющие 42 многоквартирных дома. По ряду объектов конкурсные процедуры полностью завершены, и подрядчик приступил к работам. К таковым относится двор дома 56 по улице Садовой. Еще в двух дворах состоялись общие собраня, в которых участвовали жильцы домов, представители управляющих и ресурсоснабжающих организаций, подрядчики.

Жильцы задавали множество вопросов по ремонту внутридворовых дорог, замене бордюров, установке камер видеонаблюдения, организации детских и спортивных площадок и парковок для личного автотранспорта. Представители ресурсоснабжающих организаций и подрядчики получили возможность обсудить и разрешить все спорные технические моменты.

Чтобы подать заявку на участие двора в проекте в следующем году, необходимо зайти на сайт администрации своего города, где в соответствующем разделе описаны все инструкции. Для жителей тех дворов, где уже реализуется проект, также открыт прием замечаний по качеству. Претензии можно отправлять на электронную почту gorsreda@bashedinros.ru.