6 июля 2017, 14:58

За депутатами «Единой России» закреплена личная ответственность по объектам партийных проектов

Об этом на заседании Регионального политического совета сообщил Секретарь Башкортостанского отделения Партии Константин Толкачев

В Региональном исполкоме «Единой России» прошло заседание Регионального политсовета. В работе участвовали Секретари местных отделений Партии, депутаты фракции, члены Президиума РПС. Здесь были подведены итоги полугодовой   работы, отмечены результаты реализации партийных проектов, также на заседании утвержден новый проект «Чистые руки», направленный на борьбу с коррупцией. Его координатором назначен руководитель регионального исполкома «Единой России» Руслан Гизатуллин, председателем общественного Совета утвержден Председатель регионального отделения «Центра противодействия коррупции в органах государственной власти» Илья Якупов. Выступая перед членами РПС, Константин Толкачев отметил положительную динамику по вступлению в Партию.

«За два месяца в наши ряды было принято 672 человека, и по состоянию на 29 июня численность Башкортостанского регионального отделения достигла 90 176 членов Партии. Не так много, как хотелось бы, но, вместе с тем, отмечается рост численности наших сторонников, что гарантирует увеличение количества членов Партии в дальнейшем», - рассказал Константин Толкачев.

Также Секретарь регионального отделения отметил важность реализации партийных проектов, по его словам, каждый из них – это динамичная система, ориентированная на решение конкретных задач и актуальных для населения проблем в своей сфере. Основная цель всех проектов – повышение качества жизни граждан.