17 июля 2017, 14:34

В Кумертау прошел субботник в рамках экологической акции «Чистые берега»

В рамках Всероссийской акции «Чистые берега» в Кумертау прошел субботник по уборке прибрежной территории городского пруда. Мероприятие организовало местное отделение партии «Единая Россия» совместно со станцией юных натуралистов.

Активное участие в субботнике принял Совет ветеранов Кумертау, сторонники и партактив, молодогвардейцы, центр социального обслуживания населения «Добрые руки», родители, воспитывающие детей с ограниченными возможностями, а также представители Мелеузовского комитета Министерства природопользования и экологии.

«Сделать наш берег чище,  а город - лучше! – вот девиз, с которым мы вышли на акцию. Мы не ждали от жителей повального нашествия на уборку берега пруда, но те, кому не безразлична судьба города и пруда, откликнулись, а, значит, мы справились с поставленной задачей», - считает руководитель местрого исполкома Партии Елена Решетникова.
Акция «Чистые берега» направлена на очистку прибрежной зоны старого пруда от самопроизвольной свалки мусора в месте, где отдыхают жители и гости города.