Карта сайта
16 июня 2017, 15:32

В Башкортостане «Единая Россия» делает ставки на первички

В преддверии выборов Президента России в марте 2018 года особая роль уделяется первичным организациям. Об этом заявил Секретарь Башкортостанского регионального отделения «Единой России», Председатель Госсобрания республики Константин Толкачев в ходе зонального учебного семинара для Секретарей первичных отделений Партии, который прошел 16 июня в Туймазах.

«Именно первичные организации обеспечивают максимально тесную связь с населением. Это крайне необходимо, чтобы работать с каждым избирателем, знать его чаяния, вовремя прийти на помощь», - сказал Константин Толкачев.

В ходе приветствия участников семинара советник департамента ЦИК «Единой России» Александр Долганов торжественно вручил Константину Толкачеву удостоверение члена Генерального совета Партии, подписанное Дмитрием Медведевым.

Руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Руслан Гизатуллин в своем выступлении рассказал об организации работы первичных отделений. Он отметил, что именно первички являются лицом Партии на местах. Поэтому организационным вопросам, связанным с их деятельностью, уделяется столь пристальное внимание.

В ходе учебы была широко раскрыта тема реализации федеральных и региональных партийных проектов первичными организациями. Коллеги смогли обменяться опытом. Лучшие практики были детально изучены и взяты на вооружение.

Напомним, на учебу в Туймазы съехались более 200 Секретарей первичных отделений «Единой России» западной зоны Башкортостана. Это первый из шести запланированных Партией в этом году семинаров.

Ссылка для блогов