13 июня 2017, 15:26

Миякинский район с рабочим визитом посетил депутат ГД РФ Алексей Изотов

Представитель «Единой России» провел прием граждан и пообщался с кандидатами в депутаты сельских советов

В Миякинском районе состоялось расширенное заседание местного политического совета Партии с участием депутата Госдумы РФ Алексея Изотова. На нем рассматривался вопрос о кандидатурах для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Советов сельских поселений Миякинского района РБ на дополнительных выборах 10 сентября 2017 года. Также в рамках заседания политсовета Алексею Изотову была предоставлена почетная миссия – вручение  партийных билетов вновь вступившим в «Единую Россию».

По окончании заседания депутат провел личный прием граждан, в ходе которого были рассмотрены вопросы здравоохранения, образования, транспортного обеспечения, экологии и другие. Отрадно то, что многие пришли к депутату просить не для себя, а в интересах района, республики и даже в масштабах всей страны, отмечают представители местного отделения Партии. Алексей Изотов ознакомился с каждым обращением лично, те из них, которые не были решены сразу, взяты депутатом на личный контроль.