Карта сайта
19 мая 2017, 12:50

Валерий Трофимов и Андрей Борисов ответили на вопросы жителей Советского района

Фото: gorsovet-ufa.ru
Фото: gorsovet-ufa.ru
16 мая состоялся совместный приём жителей 18-го избирательного округа председателем городского Совета Уфы Валерием Трофимовым и депутатом Андреем Борисовым

На приёме присутствовали представители Администрации Советского района, член Молодёжной Общественной палаты при городском Совете Уфы Сергей Дудко.

Жители округа обратились к депутатам с проблемами, связанными с городским хозяйством: это необходимость ремонта жилых домов (ремонт полов, кровли, либо капитальный ремонт), ремонта тротуаров и асфальтирования участков улицы Харьковской, облагораживания территорий детских площадок.

Много было тех, кто интересовался судьбой района и конкретных домов в связи с постройкой нового квартала между улицами Владивостокская, 8 марта, Киекбаева и Революционная. Люди интересовались какие дома будут расселены и снесены, будет ли построена новая школа и детский сад.

- Примерно год назад в Советском районе проводились публичные слушания по проектам межевания и планировки нового квартала. Они проводятся городским Советом регулярно, в месяц по 3-4 раза, информация о них анонсируется в газетах и на нашем сайте. Результаты проведённого публичного слушания мы вам вышлем, – прокомментировал Валерий Трофимов.

Еще один вопрос жительницы района, матери пятерых детей касался невозможности попасть в районную поликлинику. Ей приходится обращаться в частные, хотя это и не по средствам. На этот вопрос ответил депутат городского Совета Уфы Андрей Борисов:

- С жалобами по поводу медицинского обслуживания в городе обращается очень много людей. Сейчас в Администрации города проводится в этом направлении определенная работа. Надеемся, вскоре ситуация изменится в лучшую сторону.

Все жители оформляют свои обращения в письменном виде. После этого проводится работа по изучению ситуации, с которой обратились жители: проверка документации, проведение встреч. Одним словом, депутаты берут эту проблему под свой контроль. В течение месяца обратившиеся получают ответ от городского Совета Уфы.

Читать полностью: http://gorsovet-ufa.ru/

Фотоотчет совместного приёма жителей 18-го избирательного округа председателем городского Совета Уфы

Ссылка для блогов