19 мая 2017, 16:43

В Бураевском районе в «Единую Россию» приняли новых партийцев

В местном отделении состоялось торжественное вручение партбилетов трем активистам  партийной работы

Один из них, Ялкын Гималтдинов, многие годы трудится в сельскохозяйственной сфере, работает начальником сельскохозяйственного отдела администрации района. Еще двое, Альмир Ибатуллин и Салават Сафин-ведущие специалисты отдела экономики, предпринимательства и строительства. Они являются лидерами общественного мнения, участвуют во всех общественно-политических мероприятиях, активны в реализации партийных проектов, отмечает руководитель МИК Люция Вахитова. Партбилеты они получили из рук Секретаря местного  отделения Партии Бориса Нурисламова.

«Наша главная задача – сделать местное отделение настоящей боевой единицей. Чтобы все без исключения первичные отделения  возглавляли грамотные, уважаемые, активные, неравнодушные люди, имеющие вокруг себя команду таких же единомышленников и способные не боясь, открыто, смело отстаивать свою позицию и общаться с жителями района. Мы не можем допустить снижения численности местного отделения партии. Следовательно, необходимо проводить постоянную целенаправленную работу по привлечению активной части населения в партию», отметил Секретарь местного отделения Партии Борис Нурисламов.

Торжественное вручение прошло в рамках акции «100 тысяч членов партии к 100-летию Республики Башкортостан», которая недавно стартовала в регионе. Решением Бураевского политсовета поставлена задача доведение численности членов Партии местного отделения до 700 человек к празднованию 100-летия образования республики. На данный момент в рядах партийцев состоят более 600 членов.

«Для «Единой России» очень важно, чтобы люди, которые в будущем придут в партию, обрели определенный опыт работы на политических площадках, в общественной деятельности. Это нужно, чтобы получая партийный билет, люди четко осознавали, для чего идут в «Единую Россию», что могут сделать, каким образом смогут повлиять на изменения качества жизни граждан и качества управления», рассказала руководитель МИК Люция Вахитова.