Карта сайта
21 апреля 2017, 12:31

Руслан Гизатуллин наградил участников Спартакиады допризывной молодежи

В соревнованиях приняли участие около 70 человек

В Уфе прошла Спартакиада допризывной молодежи «Жить, учиться, побеждать». Спортивное мероприятие, в котором приняли участие воспитанники молодежных клубов Ленинского района, состоялось в рамках пропаганды комплекса ГТО. Призы и подарки вручал Руководитель Регионального исполкома партии «Единая Россия», депутат Горсовета Уфы Руслан Гизатуллин.

Как рассказал председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Ленинского района города Радик Галиахметов, Спартикиада состояла из четырех состязаний: прыжки в длину с места, упражнение на пресс, подтягивание, отжимание от пола. В соревнованиях приняли участие около 70 человек, среди которых не только дети и подростки, но и взрослое население. Все они состязались по возрастным категориям. Особое восхищение у организаторов вызвало мужество участников с ограниченными возможностями здоровья, которые также достойно справились с испытаниями.

«Работа по пропаганде здорового образа жизни и сдаче норм комплекса ГТО ведется у нас постоянно. Этим мы поддерживаем интерес у ребят к спорту и готовим их к официальной сдаче нормативов. Многие участники показали результаты выше, чем нужно на золотой значок ГТО. Ребята проверили себя, убедились, что развиваются правильно», - сказал Радик Галиахметов.

Организовал Спартакиаду комитет по физкультуре и спорту администрации Ленинского района Уфы при поддержке Регионального исполкома «Единой России».

Ключевые слова: Гизатуллин, ГТО, ЗОЖ, молодежь
Ссылка для блогов