20 апреля 2017, 17:19

В Башкортостане «Единая Россия» подписала соглашения с тремя общественными организациями

В четверг, 20 апреля, на заседании Президиума Регионального политсовета «Единой России» были подписаны три соглашения Партии с общественными организациями. Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев поставил подписи под документами о сотрудничестве с Башкирской республиканской коллегией адвокатов, Башкирской республиканской организацией профессионального союза работников агропромышленного комплекса и Региональной общественной организацией развития молодёжных инициатив «Лига молодёжной политики».

«Мы стараемся, чтобы все соглашения, которые мы подписываем, не становились фикцией, чтобы они были работающие. Для этого предусмотрен целый ряд вопросов, которые позволяют нам контролировать исполнение документа. Среди многих организаций, с которыми уже подписаны соглашения, Республиканская коллегия адвокатов очень значимая, авторитетная. Надеемся, что подписание соглашения позволит поднять на новый уровень возможности нашего сотрудничества. Партия наша действует в правом поле, чтобы обеспечить безусловное соблюдение всех требований закона», - сказал Константин Толкачев.

Булат Юмадилов, представивший коллегию адвокатов, выразил уверенность, что организация оправдает оказанное доверие.

Председатель Башкирской республиканской организации профсоюза работников АПК Фаниль Шайхлисламов рассказал, что организация объединяет около 28 тысяч человек, из них 35% - молодежь. Основная задача профсоюза – социально-трудовая защита тружеников, подготовка и закрепление молодых кадров.

Президент Региональной общественной организации развития молодёжных инициатив «Лига молодёжной политики» Вито Сабиров сообщил, что несмотря на юный возраст объединения, которому недавно исполнилось три года, активистами уже проведено более 200 мероприятий с охватом свыше 5 тысяч человек. Основными целями работы Лиги является повышение гражданской активности и правовой грамотности молодежи.

Константин Толкачев выразил уверенность, что сотрудничество со всеми тремя организациями будет плотным и плодотворным.