20 апреля 2017, 15:14

Рузалия Хисматуллина вступила в ряды партийцев

В четверг, 20 апреля, состоялось торжественное вручение партийного билета председателю комитета Госсобрания РБ по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и территориальному развитию Рузалии Хисматуллиной, которая приняла решение вступить в «Единую Россию». Принимая билет из рук секретаря регионального отделения Партии Константина Толкачева, она отметила, что поддерживала программу «Единой России» через участие в проектах, еще не будучи ее членом.

«Сейчас стараюсь вложить все свои знания и умения в работе над партийным проектом «Реальные дела», координатором которого являюсь. Предполагаю и дальше трудиться с таким же рвением», - сказала Рузалия Хисматуллина.

Константин Толкачев поздравил нового члена Партии и всех присутствующих с этим знаменательным событием.

«Рузалия Сафиулловна – человек легендарный для нашей республики, очень многое сделавший и для Правительства и для Государственного Собрания. Сейчас она в строю, активно работает, показывает пример добросовестного отношения к своей работе», - сказал Константин Толкачев.

Торжественное вручение прошло в рамках акции «100 тысяч членов партии к 100-летию Республики Башкортостан», которая недавно стартовала в регионе. Одной из задач проекта является доведение численности членов Партии регионального отделения до 100 000 к празднованию 100-летия образования республики, которое пройдет в 2019 году. На данный момент в рядах партийцев состоят более 89 тысяч жителей Башкортостана.