Карта сайта
7 декабря 2017, 13:01

Николай Самойленко признан лучшим предпринимателем Башкортостана

Координатор партийного проекта «Открой республику» стал первым в номинации «Лучший предприниматель года в сфере оптовой и розничной торговли»

В Уфе подведены итоги республиканского конкурса «Предприниматель года - 2017». Всего за победу в 11 номинациях боролись 102 участника из семи городов и 29 районов республики. При подведении итогов организаторы учитывали такие показатели, как выручка, прибыль, количество сотрудников, размер уплаченных налогов и сборов, а также доля реализации продукции республиканских товаропроизводителей.

«Это большая победа всего нашего коллектива, в котором трудится больше 90 человек. Эта награда – показатель работы и успеха. Несколько лет назад я стал лучшим предпринимателем Уфы, сейчас достиг республиканского уровня. Это здорово!», – поделился впечатлениями Николай Самойленко.

В торжественной церемонии подведения итогов конкурса приняли участие более 200 представителей органов государственной власти и управления республики, бизнес-сообщества региона и ведущих СМИ. По мнению участников, мероприятие вновь стало одним из наиболее ярких событий деловой жизни республики.

В этом году на конкурс поступило 102 заявки от предпринимателей из 7 городов (46 заявок) и 29 районов республики (56 заявок). Наибольшее количество заявок поступило из Кумертау - 24,  из Уфы - 13, из Белебеевского, Баймакского и Хайбуллинского районов - по 4.

Звание «Предприниматель года» присуждается субъектам малого и среднего предпринимательства за выдающиеся достижения в развитии собственного бизнеса. Претенденты на победу в нынешнем конкурсе отбирались по восьми основным номинациям. Лучшие предприниматели удостоились звания «Предприниматель года - 2017». Другие номинанты стали лауреатами.

Ссылка для блогов