Карта сайта
1 декабря 2017, 14:57

Рафаэль Марданшин посетил с рабочим визитом Янаульский район

В рамках мероприятий, приуроченных к 16-летию создания партии «Единая Россия» парламентарии республики проводят приемы граждан на местах, принимают участие в социально значимых событиях и встречаются с партийным активом

Депутат Государственной Думы от Республики Башкортостан Рафаэль Марданшин провел прием граждан в общественной приемной местного отделения Партии в Янауле. К народному избраннику обратились с различными вопросами, в том числе: обеспечение водой садоводов СНТ «Нефтяник», капитальный ремонт дорог межмуниципального значения, газификация сел Прогресс и Истяк, социальное обеспечение участников боевых действий и оплата труда муниципальных служащих сельских поселений. Все обращения депутат взял на личный контроль, по некоторым сразу же были даны консультации.

Затем парламентарий встретился с депутатами Совета муниципального образования и сельских поселений Янаульского района, активом партии «Единая Россия». В рамках встречи он рассказал о законотворческой деятельности в Государственной Думе, подробно остановился на вопросах работы Фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ. Рафаэль Марданшин рассказал о том, как башкортостанская команда работает в высшем законодательном органе страны; об их инициативах, направленных на улучшение городской и сельской среды и вручил наиболее активным коллегам Благодарственные письма Госдумы  за добросовестный труд  и участие в общественно-политической жизни. А янаульцы задали депутату интересующие их вопросы и попросили помочь решить некоторые проблемы.

Далее народный избранник проконтролировал ход реализации партийных проектов. Совместно с главой Администрации Янаульского района Ильшатом Вазигатовым он посетил ряд объектов, ремонт и благоустройство которых были проведены в рамках проекта «Городская среда».

По итогам поездки Рафаэль Марданшин подчеркнул, что Янаульский район показывает хорошую динамику, является примером в развитии малого и среднего бизнеса и использует возможности, которые появляются сегодня в плане импортозамещения продукции товарами и услугами местного производителя.

Ссылка для блогов