3 октября 2017, 08:19

Методическое пособие «Безопасный социальный объект»

Вышло в свет методическое пособие Регионального партийного проекта «Безопасный социальный объект»

По словам автора и Координатора регионального проекта Фагита Латипова в данное методическое пособие включены разделы, дающие необходимые советы, рекомендации и обучение простейшим приемам самообороны, гарантирующие безопасность. Также в методическом пособии изложена информация проекта «Безопасный социальный объект» Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия», нацеленная на комплексное обеспечение безопасности и повышение защищенности социальных объектов, а  именно защита от криминальных проявлений, террористических угроз и пожарная безопасность.

Рецензентами являются:

• Гизатуллин Р.Р., Руководитель Регионального исполнительного комитета Башкортостанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кандидат наук, доцент;
  • Михайлов А.Г., Руководитель Центрального Исполкома генерал-лейтенант полиции в отставке, генерал-майор ФСБ в запасе;
  • Халилов Д.Д.,  Президент  Общероссийского Союза Общественных Организаций «Российская  Ассоциация Тхэквондо (ГТФ)», черный пояс IVДан. Надеемся, что методическое пособие поможет школьникам, студентам, родителям, а также  сотрудникам и руководителям разного уровня.