29 августа 2016, 14:43

Рафаэль Марданшин встретился с активистами партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Янаульского района

В Янаульском районе состоялась встреча депутата Государственной Думы ФС РФ, фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатора партийного проекта «Комфортная правовая среда» Рафаэля Марданшина с активистами партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Янаульского района РБ

Рафаэль Марданшин рассказал  о своей работе в Государственной Думе ФС РФ,  о проекте Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Комфортная правовая среда» и о возможностях которые дает партпроект для простых граждан и общественных организаций.

«Партпроект был запущен 4 июля 2013 г. Партией «Единая Россия» для решения системных проблем в законодательстве. На настоящий момент партпроект запущен в 22 субъектах РФ. Проект «Комфортная правовая среда» создавался для того чтобы приблизить наши органы власти к гражданам, предпринимателям. Фактически он представляет косвенное право законодательной инициативы общественным организациям, экспертам и гражданам, которые столкнулись с противоречиями или неправильным регулированием в законодательстве.

Нами был создан сайт Проекта «Комфортная правовая среда» http://www.komfortpravo.ru/ , через который любой гражданин может обратиться с предложением или вопросом по интересующей его теме. Также можно обратиться лично ко мне или письмом в Государственную Думу ФС РФ.

Каждое обращение не остается без внимания, все вопросы рассматриваются специалистами и экспертами Проекта. Партпроект находит решение проблемы, разрабатывает законопроекты федерального и регионального уровней и вносит их в Госдуму или соответствующее законодательное собрание» - отметил Рафаэль Марданшин.

В своем выступлении Рафаэль Марданшин  также поблагодарил активистов за их подвижничество, рассказал о своем опыте работы в общественных организациях и призвал развивать это направление, привлекать в него молодежь.

Фотоотчет встречи Рафаэля Марданшина с активистами партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Янаульского района