6 мая 2016, 14:01

Константин Толкачев призвал кандидатов в депутаты воздержаться от самопиара

Секретарь Башкортостанского отделения партии «Единая Россия», Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев выступил перед участниками предварительного партийного голосования для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Совета городского округа город Уфа четвертого созыва

Константин Толкачев отметил, что выборы предстоят напряженные, экономика страны переживает не лучшие времена, поэтому партия власти находится под огнем критики. Также Председатель парламента призвал в ходе предстоящих дебатов сосредоточиться на конструктивных идеях по решению проблемных ситуаций.

– Хотел бы призвать вас в ходе избирательной кампании воздержаться от самопиара, – отметил Константин Толкачев. – Помните, что только реальные дела вызывают доверие наших граждан. Ни в коем случае нельзя давать заведомо ложных обещаний и заискивать перед избирателями. Популизм очевиден и вызывает только отторжение. Нужно стремиться помочь людям, быть в постоянном диалоге с обществом. Депутат не может оставаться безучастным, он обязан слушать и помогать, потому что он – народный избранник.

Фотоотчет выступления Константина Толкачева перед участниками предварительного партийного голосования